当前位置: 首页 > 关于MPAcc > MPAcc教育大事记 > 正文

² 322

时任全国会计硕士专业学位教育指导委员会主任委员、财政部副部长王军同志出席全国专业学位教育指导委员会联席工作会议。

² 421

全国会计硕士专业学位教育指导委员会在北京召开MPAcc双证班(即全日制MPAcc)设置方案研讨会,就设置全日制会计硕士专业学位相关事宜进行研讨。

² 527

全国会计硕士专业学位教育指导委员会在北京召开工作会议,研究制定《全国会计硕士(MPAcc)专业学位培养院校评估指标体系》。

² 64

全国会计硕士专业学位教育指导委员会在北京召开工作会议,同意接受第二批MPAcc培养院校的申请,并决定使用评估指标体系指导第一批培养院校的考核和第二批培养院校的审批工作。

² 79

第三届全国会计硕士专业学位教育指导委员会及试点培养单位联席工作会议在上海交通大学召开。会议对开展MPAcc教育两年以来的实际工作情况进行深入总结,并决定启动对MPAcc考试大纲、培养方案等规范性文件的修订工作。