当前位置: 首页 > 关于MPAcc > MPAcc教育大事记 > 正文

² 128

全国会计硕士专业学位教育指导委员会全体会议在复旦大学召开。会议审议通过新增中国海洋大学、北京交通大学、江西财经大学、吉林大学四所高校为MPAcc培养单位,并提请国务院学位委员会办公室审批。会议同时决定正式启动全国MPAcc教学案例库建设工作及MPAcc教育质量评价工作。

² 522

国务院学位委员会办公室印发学位办200728号文件,正式批准北京交通大学、吉林大学、中国海洋大学、江西财经大学四所高校新增为MPAcc培养单位。

² 73

会计硕士专业学位培养方案修订工作研讨会在西南财经政法大学召开。会议对培养目标、基本要求、培养方向、招生对象、培养方式、课程设置(包括学分分配、课程设计等)、学位论文与学位授予等问题进行研讨,同时研究制定《会计硕士专业学位研究生培养方案(修订稿)》。

² 103

全国会计硕士专业学位教育质量评价工作研讨会在北京召开。会议研究制定《会计硕士专业学位教育质量评价指标体系》。

² 1117

全国会计硕士专业学位教育指导委员会专家组对中国人民大学MPAcc项目工作情况开展试点评价工作。

² 1118

MPAcc案例库建设工作研讨会在中国人民大学召开。会议研究制定《MPAcc教学案例编写规范体例(审议稿)》以及《MPAcc教学案例库建设实施办法(草案)》。

² 1124

全国会计硕士专业学位教育指导委员会专家组对上海财经大学MPAcc项目工作情况开展试点评价工作。

² 121

第四届全国会计硕士专业学位教育指导委员会及试点培养单位联席工作会议在南开大学召开。会议决定全面启动MPAcc教育质量评价工作,并进一步加强全国MPAcc教学案例库建设工作。