张继勋

张继勋,男,汉族,1964年12月出生,中共党员,管理学博士。现任南开大学商学院副院长、会计学系主任,教授,博士生导师。全国会计专业学位研究生教育指导委员会委员、教育部工商管理类专业本科教学指导委员会委员、中国审计学会副会长、中国审计学会审计教育分会副会长、天津市审计学会副会长,《审计研究》编委、《中国会计评论》理事、China Journal of Accounting Studies编委。

在Contemporary Accounting Research、Auditing: A Journal of Practice & Theory、《会计研究》、《审计研究》、《南开管理评论》等期刊发表论文50余篇,主持国家自然科学基金等项目,曾获教育部中国高校人文社会科学研究优秀成果奖、天津市届社会科学优秀成果奖,曾获评天津市优秀教师。